Отвернулись наших душ мосты

Отвернулись наших душ мосты.
Мой пыл сегодня тоже робок.
И вправду говорят, кто знает дворы,
Тот не знает пробок.

Твой эгоизм, как мне смирится?
Не перестать любить тебя.
Мне проглотить хочу проститься,
Но не хочу.Живу живя.
И то же солнце греет плечи.
И то же небо я под ним.
И от тебя, увы, не легче.
А мой характер нелюдим.
И не любим табою, ладно,
Хвалебием очередным-
Замну в себе свою я правду,
Не привыкать, и черт бы с ним.
Да здраствует! Терпенье лопнет!
Хотя хвалится ведь зачем?
Глаза текут, ладони мокнут-
Закончится опять нечем.
Не легче и не тяжелее.
Мой день такой, как был вчера.
И ты не ярче не темнее,
И я такая как была.

Мы не меняемся, а может стоит?
Ради любви свершают подвиг.
Ты ведь готов? И я готова.
Хотя, как видно, все же пофиг.
Нарочно улыбнусь опять я.
Зачем же прячу свои слёзы?
тебе ведь так всегда приятно
смотреть в улыбки, как на розы.
Ты человек- и ведь бесценно,
Тебя всего не повторишь.
А ты толкаешь все надменно-
"Когда ты ногти отрастишь?"
И ты так весел и беспечен,
Улыбка длиться целый век.
Меня ты любишь лишь за внешность?
Или за то, что человек?


Рецензии