Орхидэйная слизь...
Рассвет играл на мандалине танго, что ли
Немой прохладой наслаждалась ночь глухая
И луч от солнца бил невыразимою прямою
Дрожал он весь раздетый над травой хрустальной
Да холодно ему так было!
Конечно эротично вместе с тем
А ты попробуйка играть на мандалине!
И на траве то! Голым телом
А орхидэя слизью вся дрожа
Под ритм сердечный мандалины
Вся отражалсь как на острие ножа
Танцуя нежно, как колышеться малинник
Мурчащий кот вздрогнёт ли телом
Коснусь ли я любимого плеча
Да голый лучик - это дело!
Вот только применить его не знаю как..
Свидетельство о публикации №109082605214