Нам часто говорят

Нам часто говорят,
Что в нас мильон талантов.
Раскрыть их можно в один день.
Что мы делаем для этого?
И остаётся только тень.

А дни проходят...

Берите всё от жизни -
Каждый миг!
Пытайтесь,
Думайте,
Стремитесь!
Услышьте внутреннего голоса свой крик.
И если надо - просто оглянитесь. 

Я вижу мир всё чаще-
в ярких красках,
Всё серое и черное-
Я оставляю за бортом.
И пусть плыву пока
на маленьком баркасе.
Он в скором времени
Большим, красивым станет кораблем.


Рецензии