Одноразовые люди

Одноразовые люди -
Бег от правды и спасенье.
С ними путь не будет труден:
Краткий разговор, глумленье,
 
Пара новостей о жизни,
Фильмах, книгах, шмотках модных,
Лицемерные улыбки...
И распросов нет подробных.
 
Нет ни слез, ни боли горькой.
День и ночь и год за годом
Одиночество, и только.
Велика цена свободы.


Рецензии