Кто катил мои саночки

Кто катил мои саночки,
Через время промчав,
Сколько снега мне под очки
Залетало в глаза

Жизнь моя непутевая,
Под полозьями грязь
Каждый раз вижу снова я
Непрерывную связь

Кто катил мои саночки
Со скалы да в обрыв
Девочки-куртизаночки,
Я любил вас навзрыд
Кто катил мои саночки
И забыл про меня
А я помню вас, дамочки,
Пусть проходят года

Ваши руки беспечные,
Как отдался я в них?
Ведь полозья не вечные
И конец придет им

Сани мчатся доверчиво
Непонятно куда,
А я здесь опрометчиво
Остаюсь навсегда

осень, 2008


Рецензии