Оно пришло ко мне нежданно Вдохновение

Оно пришло ко мне нежданно
Когда беда стучала в окна.
И сердце билось так отчаянно,
Что не помог и меч дамоклов.

Её отсечь ничто не в силах.
Ворвавшись в дом, заполонила,
Ужасной исказила болью
И исковеркала любовью.

Оно, пришедшее нежданно,
И от беды меня спасавшее,
Устало быть со мной. Как странно.
Грустит душа, его узнавшая.

Но, несмотря на беды, горести,
Которые ушли, как будто,
Я смею всё-таки надеяться,
 Что ночь пройдёт, наступит утро.

Ко  мне вернётся вдохновение,
Его добром приворожу.
Махну рукой на все сомнения
И никуда не отпущу.

26.08.09г.


Рецензии