Главная Нота
Серебрянная нить связует два тела,
И , если нитка оборвется,
То человек умрёт ,уж, навсегда.
А для того, чтоб это не случилось
Есть терапия музыкальная, врачебная.
Музыкальность - проводник духовности,
А духовность двигает процессы.
Настанет время. И оно не за горами ,
Когда воскреснут мёртвые все вдруг,
Ведь Музыка - это бальзам души,
И наиграет нам её врач - друг.
26.08.09
Свидетельство о публикации №109082605127