***

Лето настало
Мечта отогрелась
Да, не писала
Не шло, не хотелось
Хвастаться нечем
Просить нету силы
Где ты, мой вечный?
Не слышно, не видно...
Делаюсь старше
Думаю жёстче
Столько всего в голове -
Да не сбудется
В мутное завтра
Бесцветные ночи
Молча ведут
По протоптанной улице


Рецензии