Пародии. тема -кофе-

       МАЯКОВСКОМУ.
 
 КОФЕ?  ЗАЧЕМ НЕ ЧАИ?
        ЧАИ ЗДОРОВЕИ      
           ВО СТО КРАТ ЕГО!
  НУ-КА, ДРУГ, ОТВЕЧАИ,-
        ПЬЕШЬ ТЫ
              КОФЕ
                УКРАДКОЮ?!!
               
  ---------------------------
           ЕСЕНИНУ.
      
  ПОЛОВОДЬЕМ ТРЕПЕТНЫМ ОБЛАСКАН,
  Я ВОИДУ В КОФЕИНУЮ ИЗБУ,
  О МОЯ НЕСКАЗАННАЯ СКАЗКА, ЧЕРНЫИ КОФЕ!..
  ЗДЕСЬ ТЕБЯ НАИДУ!
    Я ВЕДЬ БРЕЛ ПО ТИХОИ ДЕРЕВУШКЕ,
    ГДЕ КОФЕИНЫИ ЗАПАХ ПОД ЛУНОИ...
    ПОДОИДУ И ПОКЛОНЮСЬ СТАРУШКЕ:
    -МАТЬ, НАЛЕИ БЕЗ САХАРУ ДВОИНОИ!-
  ------------------------------------
           БЛОКУ.
 
  ЛУНА МОЛЧИТ ОТ СКОРБИ И ОТ МУКИ.
  МНЕ КОФЕ НЕ НАЛЬЮТ В ЧУЖОМ КРАЮ...
  А ТУТ ДАЮТ. Я ПЬЮ ЕГО И ПЬЮ.
  КОФЕИНЫИ ДЫМ. НЕВИДИМЫЕ РУКИ.
 ---------------------------------
        ПУШКИНУ.

 КОГДА ЛЕГКОВЕРЕН И МОЛОД Я БЫЛ,
 МЛАДУЮ ТУРЧАНКУ Я СТРАСТНО ЛЮБИЛ.
 ПРЕКРАСНАЯ ДЕВА ЛОБЗАЛА МЕНЯ,
 И КОФЕ ВАРИЛА, ПОСУДОИ ГРЕМЯ.
 НО КАК-ТО ВОРВАЛСЯ КО МНЕ АРМЯНИН.
 МОЮ  КОФЕМОЛКУ, ЗЛОСЧАСТНЫИ,РАЗБИЛ.
 Я ВЫНУЛ СВОИ МЕЧ, И ВО ГНЕВЕ СВЯТОМ
 Я НА ПОЛ УПАЛ, УБИВАЯ ПРИТОМ.
 ...ПРОПАЛА ТУРЧАНКА, ИСЧЕЗ АРМЯНИН,..
    И КОФЕ УЖ НЕТ...Я ОСТАЛСЯ ОДИН.


Рецензии
Хлебников.

Кофечи накофенились,
Что закофейно кофями
Не раскофишься?
И не смеянно ли это?
На кофейном кофяннике
Кофе скофето,
Как песня

Вадим Фельдман   24.06.2011 15:23     Заявить о нарушении
Ну что ж, и это вариант! Спасибо!

Нетти Кляинберг   24.06.2011 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.