***
Ни хрустальные, ни кирпичные
В голове мысли новые носятся
Непривычные, неприличные
Сказки брошены, письма прочитаны
Жизнь идёт,- значит, всё продолжается
Только сердце, когда-то зашитое,
До конца никогда не срастается
Свидетельство о публикации №109082605085