Поддержите...
Ведь я пожалуй не поэт.
Да кто послушает девчонку,
Которой лишь 16 лет...
Понять кто сможет, что дорогой
Я шла всегда только своей.
Просила я всегда немного,
Не берегла ушедших дней.
Меня никто не понимает.
О чувствах, что уж говорить.
Мне только вера помогает
Понять, как жить и победить.
Чужое мненье отрицая
Иду вперед уж как могу,
Ну что ты смотришь? Я такая!
Я от мечты своей... бегу.
Боюсь шагнуть вперед. Что дальше?
Уйти, забыть и убежать...
Иль без сомнений и без фальши
Решиться просто и начать...
Прошу вас, просто поддержите!
Мне очень страшно начинать.
Не буду плакать, я ведь в "мире".
Только не нужно осуждать...
Свидетельство о публикации №109082605081
Пусть всё в твоей жизни сбудется! Удачи тебе!
А мы ещё будем с гордостью говорить:
Мы знали её в самом начале творческого пути...
Свети, Звёздочка!)))
Ковалева Елена 29.08.2009 10:44 Заявить о нарушении
Романова Маргарита 30.08.2009 13:14 Заявить о нарушении