Богу - убогово

Адам познал ДОБРО и ЗЛО,
Низвергнут был за то из Рая.
Зато ЗМИЮке повезло:
Из-за Него мы здесь страдаем.

Греха соблазнов жизнь полна,
Стараюсь в сеть не угодить:
Вокруг разврат, раздор, война...
"Пошел Ты к Чёрту - Сатана!, -
Я к БОГУ ближе хочу быть!"

http://www.stihi.ru/2008/11/18/4514
---------------------------------------

Адам познал добро и зло,
и Ева тоже с ним познала.
А Змей по кличке Дьяболо,
тому способствовал немало.

Теперь соблазнов жизнь полна,
От искушений до разврата.
В раю был Змей - тут Сатана.
Один вопрос: Не многовато?

Не потому ль его все чтут,
что с ним реально повстречаться?
Ведь Сатана он тут как тут,
а до Богов не достучаться...


Тогда Адам познал лишь зло.
Иначе чем в Оригинале.
Ведь Змею явно повезло -
Его из рая не изгнали.


Рецензии
Адам познал одно лишь зло!
А зло Адама не признало.
И в этом гаду повезло –
Его не выгнали из ада.

Действительно пародия у Вас получилась гораздо лучше оригинала.

С ув.

Ильон Ди   08.10.2009 22:29     Заявить о нарушении
так и должно быть. спасибо

Димон Ра   08.10.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.