Да и Нет

Нет я не сдамся в руки цепкие боли.
Нет я борец и пойду до конца.
Нет я свободна, не жить мне в неволе.
Нет я истец и правда достойна венца.

Да погибаю, но муки так сладки.
Да я исчезну, но вновь появлюсь.
Да я рискну, отбросив нападки.
Да! В честном бою победы добьюсь.


Рецензии