Полностью
откроюсь
полностью?
Вспыхну на миг
искрами?
Может,
позволишь
вольность мне
Смысл разнести
выстрелом?..
Пить до конца
и сгореть
Полностью? Да,
ПОЛНОСТЬЮ.
С корнем сорвать
изгородь
И отложить
в сторону...
День. Ночь. Потом
с силою
Новой дышать
воздухом,
Спину отбив
крыльями...
Мне хорошо.
Вот ведь что...
Свидетельство о публикации №109082600500
хорошо.
Дмитрий Холостой 07.10.2009 19:00 Заявить о нарушении