Любовь в ста словах

Встреча. Взгляд.Улыбка. Ток.
Телефон.Кино. Цветок.
Ожидание. Сомненья.
Безвозвратность. Притяженье.

Поцелуй. Прикосновенье.
Страх. Признание. Волненье.
Откровение. Познанье.
Трепет. Бережность. Свиданья.

Упоенье. Вдохновенье.
Расстоянье. Сновиденья.
Ревность. Страх. Тоска. Рыданья.
Письма. Телефон. Признанья.

Руки. Волосы. Лицо.
Предложение. Кольцо.
Потрясенье. Счастье. Да.
Осознанье. Навсегда.

Свадьба. Радость. Красота.
Верность. Вечность. Полнота.
Вдохновенье. Глубина.
Дом. Надежды. Муж. Жена.
Жизнь. Гармония. Слиянье.
Мы. Служение. Венчанье.

Мир. Беременность. Семья.
Трепет. Нежнисть. Ты и Я.
Ожидание. Волненье.
Чудо. Детское рожденье.
Обновленье. Теплота.
Воспитанье. Навсегда.

Дом. Работа. Детский сад.
Ностальгия. Всплеск. Наряд.
Сила Чувства. Снова. Ток.
Поцелуй. Кино. Цветок.

Дом - светлица. Дом - семья.
Божья Слава. Твой. Твоя.


Рецензии
браво!!! очень понравилось!! спасибо!!!

Олег Шадурко   24.06.2010 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.