Почему так грустно
Почему тоска,
Почему так пусто,
Сердце дурака.
С просьбою немою,
Не горящий взгляд.
И на смену зною,
Красный листопад.
Ночь крадет надежды,
Посягнув на душу.
В белом вихре снежном,
Сковывает стужа.
2009
Свидетельство о публикации №109082604985
Адриан Обломов 26.08.2009 18:16 Заявить о нарушении