Когда ты молчишь..

Я так люблю,когда ты молчишь
И печальными глазами смотришь
И выбившись из сил,уже не кричишь
Ответа у меня не просишь
Я люблю когда молчишь ты
Не переубеждаешь
Глупыми не зовёшь мои мечты
Глазами одними страдаешь..
Дрожащей рукой по лицу проведёшь
Горячими поцелуешь губами
Не признаёшься,что впереди меня ждёт
Что тебе вчера нагадали?
И только как над покойницей
Всё горько молчишь,молчишь
Душа твоя жалостью полниться
О смысле жизни теперь не твердишь
И обычно полный,стакан,пустой
Ты осунулся и молчишь
И как ангел-хранитель сидишь надо мной
И молчишь,родной мой,молчишь!..
Я шепну тебе:"Послушай
Как звонко трезвонят колокола
Да нет же,прислушайся лучше
Неужто тебе эта трель не слышна?..
Мне кажется скоро начнётся везенье
Я буду любимый всегда твоя"
Случайно увижу своё отраженье
"О Господи,неужели то я?!"
Лицо.как месяц тонкое
Впалые,чёрные глаза
Голос хриплый,а не звонкий
Неужели она-это я?
С трудом к тебе повернусь
Твой взгляд уловлю глазами
И первый раз тишины ужаснусь
-Так что тебе вчера нагадали?
2003г


Рецензии