Дочери

Я маленькая Лерочка
Всего лишь мне пять лет
Недавно появилась я
На этот белый свет
И быстро по дорожке
Бегут мои сапожки
Топ, топ, топ.
Мне интересно в мире всё
Мне всё на свете нравится
Вот солнышко весёлое
Чего оно кудрявится?
И быстро по дорожке
Бегут мои сапожки
Топ, топ, топ.
Мне весело, мне радостно
И рядом мама с папой
И мой котёнок Тишенька
Лицо щекочет лапой
И быстро по дорожке
Бегут мои сапожки
Топ, топ, топ.
Обедаем у бабушки
Тарелочки, салфетки…
Вот если б вместо супчика
Давали мне конфетки…
Чтоб быстро по дорожке
Бегали сапожки
Топ, топ, топ.


Рецензии
))))))))))))))))))))) Класс!!!!! Замечаиельное стихотворение!!!! ))

Иванночка   17.10.2009 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Просто я её люблю.

Ведмедь   17.10.2009 13:17   Заявить о нарушении
А как детей можно не любить? )))))))))

Иванночка   17.10.2009 19:52   Заявить о нарушении