Поцелуй
Мы друг в друга прорастаем дальше.
Не ревнуй, мой ясный, не ревнуй -
Нет в моих речах ни слова фальши.
Чтобы мною ты напиться мог,
Я в тебе по капле растворяюсь.
Я из урагана в ветерок
У тебя в ладонях превращаюсь.
И затихнув на твоей груди,
Наслаждаюсь тихим сердца стуком.
Об одном прошу: не отводи
От меня свои родные руки.
Свидетельство о публикации №109082604948
Виктор Сван 30.08.2009 22:51 Заявить о нарушении