Не Не
Не наших в небе звёзд ковёр
С тобой не встреченные зори
Детей не рожденных укор
С тобой не гулянные ночи
Восторг не читанных стихов
Не мной целованные очи
Не нами сделанных грехов
Не петых для любимой песен
Среди не кошеных цветов
Не для неё я интересен
Не с ней среди семи ветров
Не мне загадочна улыбка
Не твоего, увы, лица
Не нами сделана ошибка…
Не… не… и снова… Без конца…
Свидетельство о публикации №109082604938