Вера

С ускорением мир этот вертится,
Пролетают, как мухи, недели.
Вот и осень пришла - и не верится.
Подойдёт и зима - не поверю...

Это времени вязь скоротечная
В наши окна дождями стучится...
Верь, не верь в это старое, вечное -
А оно непременно случится.

Но не всё в голове моей вяжется,
И порой я упряма не в меру -
Что кому-то бессмысленным кажется,
Я одна принимаю на веру.



26.08.09


Рецензии