Суфле

Накормила меня осень
Апельсиновым суфле...
Было ярко, вкусно очень,
Было дымно, как во сне,

Были звуки в этот вечер
И шампанское рекой -
Апельсиновая встреча
Завершала полдень мой.

Я не стану зарекаться,
Что однажды не приду
И своё дурное счастье
В реку ту не окуну,

И далёко от причала
Я забудусь сладким сном,
Чтоб мечта меня качала
На кораблике простом,

И потом, когда-то после,
Будет сладко вспомнить мне,
Как меня кормила осень
Апельсиновым суфле.


24.08.09


Рецензии