Бывало всё...

Бывало всё. Бывало всяко.
Душа горела, как в огне,
И, каясь, я просила знаков.
И не было ни знака мне...

И не было ни доброй вести,
Ни злой, ни худа, ни добра,
Как будто бы самой всё взвесить
Мне предлагалось. И с утра

До ночи поздней я искала
И мысли рифмовала в стих,
И дня одной мне было мало,
Как мало ночи на двоих...

И понимала, в муках маясь,
И вновь был вывод мой таков,
Что я, любя, не отрекаюсь -
Как всякий, кто любить готов.


23.08.09


Рецензии