Модный суд
Твоей одежды иск подал:
Не удивляйтесь - модный суд
Арбитром выступать
Здесь должен.
На заседаньи муж тебя
Устало обличал
И заявил, что жить
Не хочет с женщиною - бомжем.
И в самом деле,
Мешковатый силуэт
И гаммы цветовой унынье
Его порою просто злят,
Хотя привязан он
К тебе поныне.
Но вот обязаны
Решением суда, стилисты
Над тобою потрудились:
Ты блонди,
Привлекательна, свежа,
Пропорций тела образцом
Песочные часы явились,
Пред модников судом стоишь,
В волненьи чуть дрожа.
И муж, жены не опознав
В стилистов рук твореньи,
Забытое желание почувствовал
В какое - то мгновенье:
Спешит с букетом роз,
Чтоб с нею рядом стать
И, заманив домой,
Без счёту целовать...
А модный суд обоим вам
Пожизненной любви дал срок,
Чтобы напару извлекли урок:
Тебе, чтобы не смела опускаться,
Ему - чтоб на твои
Восторги отвечал:
"Любимая, я рад стараться!"
Свидетельство о публикации №109082604917