Пилигрим
Сквозь дождь, сквозь туман, сквозь дым.
Чрез боль, через жертвы, через пороки,
Неси свой крест, пилигрим.
Сквозь годы переломов, злой судьбы,
Иди, в руках огонь оберегая.
И с испытаниями став на ты,
Гори кустом терновым ,не сгорая
2009
Свидетельство о публикации №109082604915
Просто спасибо.
Александра Григ 28.08.2009 23:22 Заявить о нарушении