Заповедь

Живёшь ты, за грехи себя кляня,
Но верная заложена программа,
И ближнего, как самого себя,
Ты возлюбить стараешься упрямо.

Как трудно кем-то научиться быть...
Но у людей земных иная школа.
Намного проще ближних возлюбить,
Коль ближние при том другого пола.


23.08.09


Рецензии