Руки

Память в пухе дней прошедших тонет,
Помню, как скользили не спеша
Мягкие и тёплые ладони
По моим плечам. Плыла душа...

Хватит ли мне времени согреться?
Сколько мне б не дали - всё моё...
Забывает сразу биться сердце.
Биться забывает... И поёт.

И когда моя шальная память
Режет жизнь, как булку, пополам,
Я, тогда не в силах всё исправить,
Вновь скучаю по твоим рукам.


23.08.09


Рецензии