Не отпускай любовь

Не отпускай любовь...
Из сердца не гони,
Ведь мы её к себе позвали сами
И клятвы первые нескладными стихами,
В тетрадках школьных долго берегли

Не обижай любовь...
Ты помнишь,как она,
С небес спустилась к нам морозным утром
И мы почувствовали сразу, что как будто,
В январь холодный ворвалась весна

Не отпускай любовь...
Без нас она живёт,
В открытых душах, их в разлуках греет
А наши только ветер пожалеет,
Если любовь, не распустившись, в них умрёт

Не обижай любовь...
Прощенья попроси,
Если хватило сил ударить по живому
О,Боже, дай понять тот грех другому,
И силы дай, чтобы заблудшего простить

Не отпускай любовь...
Она всего главней,
Из тысяч истин нет для нас дороже
И нет на этом свете наказанья строже,
Чем череда безликих одиноких дней


Рецензии