благоглупости

Мне всё равно, кто прав, а кто не очень,
коль женщины в пылу задета честь!
Дуэльный Кодекс был, и, между прочим,
для тех, кто честь имеет, нынче есть!

За это раньше гваздали перчаткой
в ухмылкой искажённое лицо.
А нынче есть совсем иная схватка -
пожалуйте к барьеру подлецов!

Я вас не призываю к рукопашной,
хотя готов и к этому, вполне -
когда снесёт в пылу досады башню,
нет к подлым снисхождения во мне!

Мне всё равно, кто Бог вы или гений -
точите заржавевшее перо,
утративший себя в пылу сражений,
на женщину поднявший вой "герой"!

Пусть за спиной у вас друзей ватага -
они поймут со временем, кто прав.
Моя защита - вера и отвага,
и, в общем-то, не очень кроткий нрав!


Рецензии
обожаю виртуальные войны!!! только не злые, без ****ства. так - дружеское парирование)))

Дима Висмонт   03.05.2013 21:58     Заявить о нарушении
:))) гггыыы, мой юниорский запал был неподражаем!
и, походу, достаточно убедителен:)))

Ник Туманов   03.05.2013 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.