В нежном платьице наивном

Правда это ты прекрасна
И на наверное  весна
Танцем вовлекла опасно
Вальс окутал в чудеса

В нежном платьице наивном
Ты витаешь над землей
Обернулась взглядом дивным
Понимаешь что со мной

Понимаешь я влюбился
Понимаешь весь я твой
Веришь ли я растворился
И запутался тобой


Рецензии