Творцам-одиночкам посвящается
Мы - творцы-одиночки,
мы доходим до точки,
мы доходим до ручки;
и.. спешим повторить!
Нас немного осталось,
нам судьба рассмеялась.
в нас несложно влюбиться,
но сложно забыть.
Мы не знаем - что можно:
где правдиво? где ложно?
мы так искренне верим,
и искренне лжем.
Нам - всерьез и надолго,
мы в запястья иголкой -
каждый раз умираем,
...но снова встаем.
Мы друг друга встречаем -
улыбаемся: знаем,
что иные не смогут
нам в лицо заглянуть.
Мы живые, до боли,
у нас разные роли,
но мы руки сжимаем,
боясь разомкнуть.
Мы, теряясь в догадках,
наступаем на пятки.
извиняемся часто,
но снова творим.
Наплевать, что чревато,
все мирские утраты
мы слезами потушим,
а сами... сгорим.
ЛДД...
26.08.09.
Свидетельство о публикации №109082604882
Спасибо.
..
Ларионова 02.09.2009 09:04 Заявить о нарушении
"в нас несложно влюбиться,
но сложно забыть."....да...это так)
спасибо тебе, милая)
Лена Мундшейн 04.09.2009 19:02 Заявить о нарушении
пасибо) мне приятно__)))
рада, что тебе оно близко!))
Фрэнн 04.09.2009 21:06 Заявить о нарушении