Сентябрь

На синей стене за шторой
Луна, как Христос, распята.
Зачем тебе шёлк чёрный?
Зачем тебе алый бархат?

Я сны распущу прахом,
И в талой воде остыну.

...покрыты багряным лаком
Сентябрьские георгины.


Рецензии