Бог в изголовье
Нежные - с любовью
Потому как у меня
Бог есть в изголовье
Он расскажет мне рассказ
Сказку небылицу
И о дружбе, о любви
Нам всё пригодится
И хотелось вам сказать
Что здесь с вами станется
Юность, молодость уйдёт
Но любовь останется
Будет солнышко светить
И весной и летом
Теплоту и свет нести
В том здесь дне и в этом
Хорошо друг, хорошо
Всё здесь разрешается
Наступает новый день
И мечта сбывается
26.08.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109082604828