Три кладбища твои Россия

Магадан,Колыма и Зима,
Три кладбища твои Россия,
Твоя пятая сторона,
В которой смерть-как награда,
А жизнь- чернота,

Сюда свозили женские тела,
В мужское одевая преисподне,
Когда отсутствовали зеркала,
А в холоде рожденное дитя,
Мотало срок свой за отца,

Сюда сгоняли мужиков,
Русские характеры губя,
Уподобая участи рабов,
Сгибали муками тела,

Кому доставались две палки,
Везло,они шли на кресты,
Остальные страдальцы,
Канули этапом немоты,

То были Люди!
Рожденные Людьми!
А те,кто их мучил?
И кем они были рождены?      
              лагода2008

P.S.
Верстовые столбы ни одни,
Не кланяются в минус 50,
Россия своих высылает,
Пятую сторону покорять.
                лагода2009


Рецензии
Прочитала. Вставило.
Точка.

Ломающая Стереотипы   28.08.2009 20:40     Заявить о нарушении