После просмотра фильма-страсти христовы

Он нёс учение отца
И людям даровал любовь
Он веру, вкладывал в сердца
Они- пролили его кровь

Он верил до последнего мгновенья
Что в их сердцах, настанет свет....
Иуда не испытывал сомнений
Продав Христа, за горсть монет

Кто смерти пожелал Христа?
Все те, кому он нёс добро
Смотри- беснуется толпа
Узрев мученья-пьют вино

А он... избитый. измождённый
Несёт свой крест, и всех людей прощает
Он Божий сын, людьми рождённый
За их грехи, он умирает

И хруст костей, гвоздём пронзённых
Молитвы шёпот на губах
За тех просил, приговорённых
Что рядом с ним, весели на крестах

Он умер... умер за грехи
За те, что никогда не совершал
Чтоб люди жили, все в любви
Чтоб каждый, каждому- прощал.


Рецензии