Там холоднее
Да и снег, метель, и стужа.
Пусть замерзло все кругом
Замерзают даже души.
Да и ветер пусть в лицо,
и мороз пусть бьет о губы
И не угреют уж давно
у окна из ЖЕКа трубы.
И раз так.. пусть так будет.
Все равно душа в поту.
Я поверьте точно знаю -
холоднее лишь в гробу.
февраль 2007
Свидетельство о публикации №109082600048