Душам нет покаянья

Написал бы я песню, да устала рука
Солнца мне не увидеть - облака, облака
Перерезан путь к храму поднебесным огнем
Душам нет покаянья даже в нем, даже в нем

Мы покаемся богу с утра
За все наши ночные грехи
Облака, словно дым от костра
Словно дети любви двух стихий

И уходят рассветы, им на смену - закат
И не очень то важно, кто из нас виноват
Спорим лишь по привычке, ещё спорим пока
Жаль что солнца не видно - облака, облака

Мы покаемся богу с утра
За все наши ночные грехи
Облака, словно дым от костра
Словно дети любви двух стихий


Рецензии