Дождь

Он может быть опасен
И в тоже время так прекрасен
Он несёт грозу и слякоть,

Но так же счастье он принёс
А знаешь ты,

Как дождь играет нами?
Как нас он всех сближает?
Как учит жить в ненастье?
Как лечит боль,
Смягчает раны?
А помнишь нашу первую прогулку?
Наш первый поцелуй...
Дождь любви и дождь надежд...
Шагнуть в объятья пустоты не даст...
Успокоит и утешит...
Пусть дождь тебе напоминает
О том как сильно тебя любила я....


Рецензии