Жду

Вспоминаю
И жду
И немножко тепла
Сохраню
Для тебя,
Мой хороший
Буду верить
И ждать
Ты придешь
И тогда
Я скажу, может
Чуточку
Больше
Без тебя
На земле
Всё конечно
Не так
Тучи солнце
Внезапно
Закроют
Я признаюсь
Родной
Милый,
Странный
Чудак
Удивлять
Ну, конечно же
Стоит
Вспоминаю
И жду,
Но тебе
Не скажу
Сохраню
Всё в душе
И когда-то
Знаю,
Верю
В твоей
И моей судьбе
Вдруг распустятся
Алые
Маки


Рецензии