Незнакомка

Что ты ищешь, Незнакомка?
Что пытаешься найти?
Может думаешь о ком-то
Кто пока не по пути.
Путь твой ясен, словно полдень
Непрогляден словно ночь
То, что будет – ты не вспомнишь,
Помнишь то, что гонишь прочь
Сердце жаждет перемены
Перемен боишься ты
Раны прошлого, измены …
Боль ушла,  но есть следы
Кто-то думает о ком-то
У других свои пути
То что ищешь, Незнакомка
Помогу тебе найти.


Рецензии