Милым женщинам

Готовы мы терять свободу,
Чтобы найти тропинку к вам.
Проходим сквозь огонь и воду,
Навстречу бурям и ветрам.
Мы жадно ловим ваши взгляды
Сердца стучат в такт каблучкам
Все делаем не так как надо
И жизнь летит ко всем чертям
За ваши волосы и руки,
За тот волшебный свет любви,
Несущий сладостные муки,
Как поцелуй, что до крови.
Мы раствориться в вас готовы,
Когда услышим «да» в ответ.
Теряет жизнь свои основы
С холодным, словно выстрел «нет».
Так пусть же после зимней стужи
Весенним солнечным лучом
Любовь согреет ваши души
И рыцарь золотым ключом
Замки откроет, впустит юность,
Растопит, сердце взявший, лед,
Пускай не сразу вы поймете,
Но счастье уж в ваш дом войдет.


Рецензии