Я сделал из-за двери первый шаг

Устав глотать давно сухие слезы,
Я сделал из-за двери первый шаг.
Я вспомнил, как со мной играли грозы
И как я победил свой первый страх.

Решительно закрыв за прошлым двери,
Я окна настежь ветру распахнул.
Себя заставив, я в себя поверил
И полной грудью ветер я вдохнул.

Холодный ветер, обжигая тело,
Заставил сердце рваться из груди.
Я стал как птица, что уже взлетела
К сверкающим вершинам впереди.

Ко мне вернулись силы, дух воспрял
И песня, что давно во мне молчала
Молчать устала, я и сам устал.
Открыл уста – и песня зазвучала.


Рецензии
Так хорошо,что Ваша песня зазвучала.Она такая красивая!

С любовью

Симонэ   26.08.2009 17:23     Заявить о нарушении