Жизнь хороша
Луч света.Струйкой. Через штору
И на часах уж полвторого
А я ещё сегодня сплю
И грязный мяч лежит в углу
Помыть его? Конечно стоит
Встаю. Давно уже встаю
А дом напротив. Строят. Строят
И гулко улица шумит
Окном открытым дует ветер
И диктор что-то там бубнит
Читает, словно по газете
Обнял меня горячий душ
Зубная щеточка и паста
Ушли куда-то сон и грусть
Жизнь хороша. Невероятно
Свидетельство о публикации №109082604702