Принятие себя

Нарисую плакат на стене
Подпишу его легким курсивом
Если жизнь удалась не совсем,
То хоть смерть пускай будет красивой

Не боясь напророчить беду
(Не всегда ведь сбываются строки),
С легким сердцем я дальше пойду
Не мечтая о слишком высоком

Слишком многого видно хотел
И на многое я покусился
Не сказать, чтобы я не у дел,
Но на грешную землю спустился

Осмотрелся вокруг и пошел,
И побрел, пока есть еще силы.
Если жизнь удалась не совсем,
То хоть смерть пускай будет красивой


Рецензии