Уведу я тебя
От компьютера, будь он зависший,
От «тусы», «фейс-контролев» излишних,
От би-женщин и псевдо-мужчин.
Я тебя уведу по тайге,
Между елей легко затеряться,
Знаешь, сладко как целоваться
И валяться в высокой траве!
Мы, смеясь, побежим вдоль реки,
Самой чистой реки на планете,
Босоногие, вольные дети
И наивные, как мотыльки.
Там где темные кедры стоят
Есть кусты сладкой, дикой малины,
Там медведица, с маленьким сыном,
Всласть малиною той угостят.
Косолапый мишутка, смешной,
Проведет нас за старый валежник,
Там всю ночь целовать тебя нежно
Буду я под душистой сосной!
Уведу я тебя по тайге,
Уведу по росе, прочь от мира,
Незакрытой оставим квартиру
И не выключим свет в санузле.
Свидетельство о публикации №109082604682