Черный мир

Черный мир,
Утопает в черной тиши,
Черный сыр,
Предпочитают черные мыши,
Черный свет,
Черным фоном,
Мягко светит,
Для чужих планет.
Черный человек,
Не только негр,
Но и тот,
Кто бьет его,
Например скинхед.
Черное слово,
В чьих-то устах,
Звучит условно,
Как крыла
Черной лебеди взмах,
Словно,
Не черный тот,
Кто черного цвета,
А черный тот,
У кого душа не чиста.


Рецензии