15 лет спустя

Хочу сказать спасибо всем богам,
Что предопределили нашу встречу.
Спасибо ветру, дувшему навстречу,
Тем, что в апреле выпали, снегам,
А так же грустным и лирическим стихам,
Пообещавшим мне, что я Вас встречу.

Спасибо незадачливым друзьям,
Нас обвенчавшим, в тот далекий вечер,
Спасибо вам, мерцающие свечи,
Спасибо тихому и робкому «нельзя»,
Паркетам, по которым Вы скользя
Прошли со мною в платье подвенечном.

Спасибо всем, кто счастлив с нами был
И тем, кого мы ненароком огорчили.
Спасибо чувствам что, наверное, почили,
Но эти чувства я, как видно, не забыл.
Я Вас люблю, я Вас всегда любил.
И дай Вам бог, чтоб все Вас так любили.


Рецензии
Я растрогалась...

Марина Панферова-Лабиринт   23.01.2012 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Иванов Павел Викторович   24.01.2012 11:16   Заявить о нарушении