Приятный вечер

Возьми на небе – карту обведи,
Моей загадочной, неведомой судьбы…
Пусть звёздный свет мерцающих огней
Нам подпевает в этот вечер посильней!

Подлей мне больше красного вина,
Чтоб допила я счастья эликсир до дна…
И чтоб последнего глотка весёлый звон
Нам подпевал в хрустальный унисон...

Ты принеси побольше алых роз,
Чтоб аромат их звук любви принёс…
И обними так крепко, чтобы я
В сиреневом тумане расцвела…

Пусть звёзды,  звон бокалов и цветы
Нас окружают постоянно, ну а ты
Сильней люби и нежно обнимай,
И в каждой встрече - первую узнай...


Рецензии