Открытая книга души...
Закройся» - прошу неустанно,
Но ветер опять ворошит
И радость мою, и раны.
Страницы - ни слова лжи,
Вопрос между строк, о главном -
«Зачем так торопишь жизнь?» -
Всё сбудется - поздно иль рано.
И греет веры огонь -
Ведь Богом дано немало,
Вот только бы чья-то ладонь
Надёжно мою сжимала.
26.08.2009
Свидетельство о публикации №109082600465
Надёжно мою сжимала..."
Простое. казалось бы, естественное желание... Но как часто именно этого не хватает.
Мятежная Степанида 21.12.2014 15:03 Заявить о нарушении