Потеряла сь

Скажи мне, кто я?
Я совсем потерялась.
Ответь наконец, чья?
Пока я еще не сломалась.

Выключала звезды пальцев щелчками,
Кусала локти, давясь кровью,
Синие вены рвала зубами,
Чтоб не удушиться любовью.
Искала ночью и днем,
Надежду в душе растила,
По свету ходила с огнем,
И в душе все давно простила.
Просыпалась от того, что звала,
Думала, что совсем пропала!
Я разбила все зеркала.
Больше я себя не искала.

И вдруг тишина наступила,
Я не жду от тебя ответа.
В речке душу свою утопила
Позолоченной старой монетой.


Рецензии